77范文网 - 专业文章范例文档资料分享平台

点集拓扑学期末考试练习题(含答案)(6)

来源:网络收集 时间:2020-12-05 下载这篇文档 手机版
说明:文章内容仅供预览,部分内容可能不全,需要完整文档或者需要复制内容,请下载word后使用。下载word有问题请添加微信号:或QQ: 处理(尽可能给您提供完整文档),感谢您的支持与谅解。点击这里给我发消息

复习用

③ T { ,X,{2}} ④ T { ,X,{1,2}} 答案:②

52、设X {1,2,3},T={ ,X,{1,2},{1,3},{1},{2}}是X的拓扑,A {3},则X的子空间A的拓扑为( ) ① T { ,{2},{1,2}} ② T { ,{X},{1,3}}

③ T { ,X,{3}} ④ T { ,{3}} 答案:④

53、设R是实数空间,Z是整数集,则R的子空间Z的拓扑为( )

① T { ,Z} ② T P(Z) ③ T Z ④ T {Z} 答案:②

54、设X X1 X2 X6是拓扑空间X1,X2, ,X6的积空间.P1是X到X1的投射,则P1是( )① 单射 ② 连续的单射

③ 满的连续闭映射 ④ 满的连续开映射 答案:④

55、设X X1 X2 X6是拓扑空间X1,X2, ,X6的积空间.P2是X到X2的投射,则P2是( ) ① 单射 ② 连续的单射

③ 满的连续闭映射 ④ 满的连续开映射 答案:④

56、设X X1 X2 X6是拓扑空间X1,X2, ,X6的积空间.P3是X到X3的投射,则P3是( )① 单射 ② 连续的单射

③ 满的连续闭映射 ④ 满的连续开映射 答案:④

57、设X X1 X2 X6是拓扑空间X1,X2, ,X6的积空间.P4是X到X4的投射,则P4是( ) ① 单射 ② 连续的单射

③ 满的连续闭映射 ④ 满的连续开映射 答案:④

58、设X X1 X2 X6是拓扑空间X1,X2, ,X6的积空间.P5是X到X5的投射,则P5是( )

① 单射 ② 连续的单射

③ 满的连续闭映射 ④ 满的连续开映射 答案:④

59、设X X1 X2 X6是拓扑空间X1,X2, ,X6的积空间.P6是X到X6的投射,则P6是( )① 单射 ② 连续的单射

③ 满的连续闭映射 ④ 满的连续开映射 答案:④

60、设X1和X2是两个拓扑空间,X1 X2是它们的积空间,A X1,B X2,则有( ) ① A B ② A B ③(A B) A B ④ (A B) (A) (B)答案:②

61、有理数集Q是实数空间R的一个( )

① 不连通子集 ② 连通子集

③ 开集 ④ 以上都不对 答案:①

百度搜索“77cn”或“免费范文网”即可找到本站免费阅读全部范文。收藏本站方便下次阅读,免费范文网,提供经典小说教育文库点集拓扑学期末考试练习题(含答案)(6)在线全文阅读。

点集拓扑学期末考试练习题(含答案)(6).doc 将本文的Word文档下载到电脑,方便复制、编辑、收藏和打印 下载失败或者文档不完整,请联系客服人员解决!
本文链接:https://www.77cn.com.cn/wenku/jiaoyu/1156282.html(转载请注明文章来源)
Copyright © 2008-2022 免费范文网 版权所有
声明 :本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。
客服QQ: 邮箱:tiandhx2@hotmail.com
苏ICP备16052595号-18
× 注册会员免费下载(下载后可以自由复制和排版)
注册会员下载
全站内容免费自由复制
注册会员下载
全站内容免费自由复制
注:下载文档有可能“只有目录或者内容不全”等情况,请下载之前注意辨别,如果您已付费且无法下载或内容有问题,请联系我们协助你处理。
微信: QQ: