77范文网 - 专业文章范例文档资料分享平台

点集拓扑学期末考试练习题(含答案)(2)

来源:网络收集 时间:2020-12-05 下载这篇文档 手机版
说明:文章内容仅供预览,部分内容可能不全,需要完整文档或者需要复制内容,请下载word后使用。下载word有问题请添加微信号:或QQ: 处理(尽可能给您提供完整文档),感谢您的支持与谅解。点击这里给我发消息

复习用

①φ ② X ③ {b} ④ {b,c,d} 答案:④

9、 已知X {a,b},拓扑T {X, ,{a}},则{a}=( )

①φ ② X ③ {a} ④ {b} 答案:②

10、已知X {a,b},拓扑T {X, ,{a}},则{b}=( )

①φ ② X ③ {a} ④ {b} 答案:④

11、已知X {a,b,c,d},拓扑T {X, ,{a}},则{a}=( )

①φ ② X ③ {a,b} ④ {b,c,d} 答案:②

12、已知X {a,b,c,d},拓扑T {X, ,{a}},则{c}=( )

①φ ② X ③ {a,c} ④ {b,c,d} 答案:④

a,b,c,d},拓扑T {X, ,{a},{b,c,d}},则X的既开又闭的非空真子集个数( )13、设X {

① 1 ② 2 ③ 3 ④ 4 答案:②

a,b,c},拓扑T {X, ,{a},{b,c}},则X的既开又闭的非空真子集的个数为( )14、设X {

① 1 ② 2 ③ 3 ④ 4 答案:②

a,b,c},拓扑T {X, ,{b},{b,c}},则X的既开又闭的非空真子集的个数为( )15、设X {

① 0 ② 1 ③ 2 ④ 3 答案:①

16、设X {a,b},拓扑T {X, ,{b}},则X的既开又闭的子集的个数为( )

① 0 ② 1 ③ 2 ④ 3 答案:③

17、设X {a,b},拓扑T {X, ,{a},{b}},则X的既开又闭的子集的个数为( ) ① 1 ② 2 ③ 3 ④ 4 答案:④

abc,,},18、设X {拓扑T {X, ,{a},{b},{a,b},{b,c}},X的既开又闭的非空真子集个数( )

① 1 ② 2 ③ 3 ④ 4 答案:②

19、在实数空间中,有理数集Q的内部Q 是( )

① ② Q ③ R -Q ④ R 答案:①

20、在实数空间中,有理数集Q的边界 (Q)是( )

① ② Q ③ R -Q ④ R 答案:④

百度搜索“77cn”或“免费范文网”即可找到本站免费阅读全部范文。收藏本站方便下次阅读,免费范文网,提供经典小说教育文库点集拓扑学期末考试练习题(含答案)(2)在线全文阅读。

点集拓扑学期末考试练习题(含答案)(2).doc 将本文的Word文档下载到电脑,方便复制、编辑、收藏和打印 下载失败或者文档不完整,请联系客服人员解决!
本文链接:https://www.77cn.com.cn/wenku/jiaoyu/1156282.html(转载请注明文章来源)
Copyright © 2008-2022 免费范文网 版权所有
声明 :本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。
客服QQ: 邮箱:tiandhx2@hotmail.com
苏ICP备16052595号-18
× 注册会员免费下载(下载后可以自由复制和排版)
注册会员下载
全站内容免费自由复制
注册会员下载
全站内容免费自由复制
注:下载文档有可能“只有目录或者内容不全”等情况,请下载之前注意辨别,如果您已付费且无法下载或内容有问题,请联系我们协助你处理。
微信: QQ: