77范文网 - 专业文章范例文档资料分享平台

点集拓扑学期末考试练习题(含答案)(3)

来源:网络收集 时间:2020-12-05 下载这篇文档 手机版
说明:文章内容仅供预览,部分内容可能不全,需要完整文档或者需要复制内容,请下载word后使用。下载word有问题请添加微信号:或QQ: 处理(尽可能给您提供完整文档),感谢您的支持与谅解。点击这里给我发消息

复习用

21、在实数空间中,整数集Z的内部Z 是( )

① ② Z ③ R-Z ④ R 答案:①

22、在实数空间中,整数集Z的边界 (Z)是( )

① ② Z ③ R-Z ④ R 答案:②

23、在实数空间中,区间[0,1)的边界是( )

① ② [0,1] ③ {0,1} ④ (0,1) 答案:③

24、在实数空间中,区间[2,3)的边界是( )

① ② [2,3] ③ {2,3} ④ (2,3) 答案:③

25、在实数空间中,区间[0,1)的内部是( )

① ② [0,1] ③ {0,1} ④ (0,1) 答案:④

26、设X是一个拓扑空间,A,B 是X的子集,则下列关系中错误的是( )

① d(A B) d(A) d(B) ② A B A B

③ d(A B) d(A) d(B) ④ A A 答案: ③

27、设X是一个拓扑空间,A,B 是X的子集,则下列关系中正确的是( )

① d(A B) d(A) d(B) ② A B A B

③ d(A B) d(A) d(B) ④ A A 答案: ①

28、设X是一个拓扑空间,A,B 是X的子集,则下列关系中正确的是( )

① d(A B) A B ② A B A B

③ d(A B) d(A) d(B) ④ d(d(A)) A d(A) 答案: ④

29、已知X是一个离散拓扑空间,A是X的子集,则下列结论中正确的是(

① d(A) ② d(A) X A

③ d(A) A ④ d(A) X 答案:①

30、已知X是一个平庸拓扑空间,A是X的子集,则下列结论中不正确的是(

① 若A ,则d(A) ② 若A {x0},则d(A) X A

③ 若A={x1,x2},则d(A) X ④ 若A X, 则d(A) X 答案:④

) )

百度搜索“77cn”或“免费范文网”即可找到本站免费阅读全部范文。收藏本站方便下次阅读,免费范文网,提供经典小说教育文库点集拓扑学期末考试练习题(含答案)(3)在线全文阅读。

点集拓扑学期末考试练习题(含答案)(3).doc 将本文的Word文档下载到电脑,方便复制、编辑、收藏和打印 下载失败或者文档不完整,请联系客服人员解决!
本文链接:https://www.77cn.com.cn/wenku/jiaoyu/1156282.html(转载请注明文章来源)
Copyright © 2008-2022 免费范文网 版权所有
声明 :本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。
客服QQ: 邮箱:tiandhx2@hotmail.com
苏ICP备16052595号-18
× 注册会员免费下载(下载后可以自由复制和排版)
注册会员下载
全站内容免费自由复制
注册会员下载
全站内容免费自由复制
注:下载文档有可能“只有目录或者内容不全”等情况,请下载之前注意辨别,如果您已付费且无法下载或内容有问题,请联系我们协助你处理。
微信: QQ: