77范文网 - 专业文章范例文档资料分享平台

高中信息技术基础作业(17)

来源:网络收集 时间:2021-04-05 下载这篇文档 手机版
说明:文章内容仅供预览,部分内容可能不全,需要完整文档或者需要复制内容,请下载word后使用。下载word有问题请添加微信号:或QQ: 处理(尽可能给您提供完整文档),感谢您的支持与谅解。点击这里给我发消息

④浏览检索结果

A.①②④B.①②③④C.①③④D.②③④

答案:B

4. 下列行为中属于数据库应用的是()

A.用word的表格统计班级人数B.用算盘统计本月的各项收入C.用计算器计算数学题目D.上网查询会考成绩

答案:D

5. 在关系型数据库中的行和列分别称为()

A.记录、字段B.序列、字段C.记录、项目D.项目、序列

答案:A

多媒体信息的加工与表达-19

课程内容: 广东版教材P56——P70

教学目标:

1、了解多媒体作品制作的基本过程;

2、熟悉PowerPoint软件的操作使用方法

教学重点: 通过简单案例熟悉多媒体制作工具PowerPonit的使用方法。

课标条目: 制作多媒体作品的基本过程、需求分析、规划与设计、素材的采集与加工、作品集成

基础要求: 对办公软件有一定的了解

条件要求: 计算机教室

1. 用powerpoint制作的演示文稿,其文件的扩展名通常是()

A.docB.gifC.bmpD.ppt

答案:D

2. 以下工具,哪个可以采集图像信息()

A.打印机B.扫描仪C.麦克风D.显示器

答案:B

3. 小明将自己制作的多媒体作品打包并记录到光盘上,却发现将光盘放到其它计算机上不能正常使用,问题出在()。

A.①②④B.①②③④C.①③④D.②③④

答案:B

4. 因研究性学习小组需要,王斌要到动物园收集有关猴子的资料,制作一份电子演示文稿。他去动物园时可携带的信息采集工具是()。

A.数码相机、扫描仪、数码摄像机B.数码相机、数码摄像机C.普通相机、数码照相机、笔记本电脑D.普通相机。扫描仪

答案:B

5. 在多媒体演示文档中,在浏览视图下,按住CTRL并拖动某幻灯片,可以完成()操作。

A.移动幻灯片B.自制幻灯片C.删除幻灯片D.选定幻灯片

答案:B

百度搜索“77cn”或“免费范文网”即可找到本站免费阅读全部范文。收藏本站方便下次阅读,免费范文网,提供经典小说教育文库高中信息技术基础作业(17)在线全文阅读。

高中信息技术基础作业(17).doc 将本文的Word文档下载到电脑,方便复制、编辑、收藏和打印 下载失败或者文档不完整,请联系客服人员解决!
本文链接:https://www.77cn.com.cn/wenku/jiaoyu/1211139.html(转载请注明文章来源)
Copyright © 2008-2022 免费范文网 版权所有
声明 :本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。
客服QQ: 邮箱:tiandhx2@hotmail.com
苏ICP备16052595号-18
× 注册会员免费下载(下载后可以自由复制和排版)
注册会员下载
全站内容免费自由复制
注册会员下载
全站内容免费自由复制
注:下载文档有可能“只有目录或者内容不全”等情况,请下载之前注意辨别,如果您已付费且无法下载或内容有问题,请联系我们协助你处理。
微信: QQ: