77范文网 - 专业文章范例文档资料分享平台

WORD2010题库--单选题(16)

来源:网络收集 时间:2021-02-21 下载这篇文档 手机版
说明:文章内容仅供预览,部分内容可能不全,需要完整文档或者需要复制内容,请下载word后使用。下载word有问题请添加微信号:或QQ: 处理(尽可能给您提供完整文档),感谢您的支持与谅解。点击这里给我发消息

word2010最新题库大全,适合中高职及成人考试教育!

答案:c

138. 在word2010文档中的拼音指南功能的作用是() A. 给汉字添加汉语拼音 B. 将汉字翻译成中文 C. 把文中出现的拼音用汉字显示出来 D. 把所有的汉字都转换成拼音 答案:a

139. 在word2010中,单元格边距指的是()与上下左右边框线的距离 A. 单元格左边 B. 单元格中正文 C. 单元格右边 D. 单元格上方 答案:b

140. 在Word2010中,输入的文字默认的对齐方式是() A. 左对齐 B. 右对齐 C. 居中对齐 D. 两端对齐 答案:D

141. 在Excel中,输入的文字默认的对齐方式是() A. 左对齐 B. 右对齐 C. 居中对齐 D. 两端对齐 答案:A

142. 能显示页眉和页脚的方式是() A. 普通视图 B. 页面视图 C. 大纲视图 D. 全屏幕视图 答案:B

143. 将插入点定位于句子“飞流直下三千尺”中的“直”与“下”之间,按一下DEL

键,则该句子() A. 变为“飞流下三千尺” B. 变为“飞流直三千尺” C. 整句被删除 D. 不变 答案:B

144. 在word主窗口的右上角,可以同时显示的按钮是() A. A 最小化、还原和最大化 B. B 还原、最大化和关闭 C. C 最小化、还原和关闭 D. D 还原和最大化 答案:C

145. 新建word文档的快捷键是( ) A. Ctrl+N B. Ctrl+O C. Ctrl+C D. Ctrl+S 答案:A

146. 在word若要删除表格中的某单元格所在行,则应选择“删除单元格”对话框中

( ) A. 右侧单元格左移 B. 下方单元格上移 C. 整行删除 D. 整列删除 答案:C

百度搜索“77cn”或“免费范文网”即可找到本站免费阅读全部范文。收藏本站方便下次阅读,免费范文网,提供经典小说教育文库WORD2010题库--单选题(16)在线全文阅读。

WORD2010题库--单选题(16).doc 将本文的Word文档下载到电脑,方便复制、编辑、收藏和打印 下载失败或者文档不完整,请联系客服人员解决!
本文链接:https://www.77cn.com.cn/wenku/jiaoyu/1186456.html(转载请注明文章来源)
Copyright © 2008-2022 免费范文网 版权所有
声明 :本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。
客服QQ: 邮箱:tiandhx2@hotmail.com
苏ICP备16052595号-18
× 注册会员免费下载(下载后可以自由复制和排版)
注册会员下载
全站内容免费自由复制
注册会员下载
全站内容免费自由复制
注:下载文档有可能“只有目录或者内容不全”等情况,请下载之前注意辨别,如果您已付费且无法下载或内容有问题,请联系我们协助你处理。
微信: QQ: