77范文网 - 专业文章范例文档资料分享平台

WORD2010题库--单选题(14)

来源:网络收集 时间:2021-02-21 下载这篇文档 手机版
说明:文章内容仅供预览,部分内容可能不全,需要完整文档或者需要复制内容,请下载word后使用。下载word有问题请添加微信号:或QQ: 处理(尽可能给您提供完整文档),感谢您的支持与谅解。点击这里给我发消息

word2010最新题库大全,适合中高职及成人考试教育!

119. excel2010中,添加边框、颜色操作要进入哪个选项() A. 文件 B. 视图 C. 开始 D. 审阅 答案:c

120. 在excel2010中编辑栏中的符号“对号”表示() A. 取消输入 B. 确认输入 C. 编辑公式 D. 编辑文字 答案:b

121. 在 word2010中,下面哪个视图方式是默认的视图方式() A. 普通视图 B. 页面视图 C. 大纲视图 D. Web版式视图 答案:b

122. word2010 中替换的快捷键是() A. Ctrl+H B. Ctrl+F C. Ctrl+G D. Ctrl+A 答案:a

123. 在文档某字符上连续三次按鼠标左键,会选中哪片文本:() A. 字符所在的单词 B. 字符所在的句子 C. 字符所在的段落 D. 整篇文档 答案:c

124. 应用快捷键Ctrl+B后,字体发生什么变化:() A. 上标 B. 底线 C. 斜体 D. 加粗 答案:d

125. 替换的快捷键是() A. Ctrl+H B. Ctrl+F C. Ctrl+G D. Ctrl+B 答案:a

126. 在word2010的哪个选项中,可以调整纸张横/纵方向、大小等。) A. 开始 B. 视图 C. 插入 D. 页面布局 答案:d

127. 若希望光标在英文文档中逐词移动,应按:() A. Tab键 B. Ctrl+Home C. Ctrl+左右箭头 D. Ctrl+Shift+左右箭头 答案:c

128. “左缩进”和“右缩进”调整的是:() A. 非首行 B. 首行 C. 整个段落 D. 段前距离 答案:c

百度搜索“77cn”或“免费范文网”即可找到本站免费阅读全部范文。收藏本站方便下次阅读,免费范文网,提供经典小说教育文库WORD2010题库--单选题(14)在线全文阅读。

WORD2010题库--单选题(14).doc 将本文的Word文档下载到电脑,方便复制、编辑、收藏和打印 下载失败或者文档不完整,请联系客服人员解决!
本文链接:https://www.77cn.com.cn/wenku/jiaoyu/1186456.html(转载请注明文章来源)
Copyright © 2008-2022 免费范文网 版权所有
声明 :本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。
客服QQ: 邮箱:tiandhx2@hotmail.com
苏ICP备16052595号-18
× 注册会员免费下载(下载后可以自由复制和排版)
注册会员下载
全站内容免费自由复制
注册会员下载
全站内容免费自由复制
注:下载文档有可能“只有目录或者内容不全”等情况,请下载之前注意辨别,如果您已付费且无法下载或内容有问题,请联系我们协助你处理。
微信: QQ: