77范文网 - 专业文章范例文档资料分享平台

2015-2016学年高一英语上册必修一单元练习题33 - 图文(2)

来源:网络收集 时间:2019-03-11 下载这篇文档 手机版
说明:文章内容仅供预览,部分内容可能不全,需要完整文档或者需要复制内容,请下载word后使用。下载word有问题请添加微信号:或QQ: 处理(尽可能给您提供完整文档),感谢您的支持与谅解。点击这里给我发消息

精品word 你我共享

the cars in front of me. I found myself in the __13__. I couldn't move. My legs and feet were hurting badly and I couldn't move them. All around me was __14__. But above me I could hear shouts and a lot of noise. Then I memorized what had happened. I had been __15__ an earthquake. For about two hours nobody came. Luckily I could reach the bag of __16__, so at least I had plenty to eat. Then I heard people __17__ towards me. A team of people had come to __18__ if anyone was under the __19__ road. I called out, “I'm here!” I heard a shout. Soon a stranger climbed to my car. “How are you __20__?” he asked. “Not too bad,” I said. They didn't get me out until the next morning.

1.A.driving B.leading C.walking D.running

2.A.shopping B.dancing C.swimming D.sightseeing

知识改变命运

精品word 你我共享

3.A.farm B.shop C.park D.school 4.A.road B.bridge C.school D.side 5.A.Under B.Along C.Over D.Beside 6.A.bridge B.roof C.cover D.top

7.A.tired B.excited C.sleepy D.hungry 8.A.over B.ahead of C.beside D.under 9.A.move B.roll C.dash D.jump 10.A.been B.broken

C.gone D.done 11.A.parked B.started

C.moved D.stopped 12.A.put B.ran C.fell D.jumped 13.A.dark B.afternoon

C.sun D.car

知识改变命运

精品word 你我共享

14.A.noisy B.dusty

C.quiet D.blood 15.A.on B.at

C.by D.in

16.A.food B.sandwiches

C.apples D.bread 17.A.climbing B.shouting

C.moving D.driving 18.A.know B.tell

C.understand D.see 19.A.falling B.broken

C.breaking D.dirty 20.A.sleeping B.doing

C.eating D.going 答案与解析:

1.解析:后文说被困在车里,所以此处应用driving。

答案:A

2.解析:依据后文after our swim判断,此处用swimming。

答案:C

知识改变命运

精品word 你我共享

3.解析:“买水果”应是在商店里,故选B。

答案:B

4.解析:后文有my road,故选A。 答案:A

5.解析:over意为“在……上面”。 答案:C 6.解析:which was built like a bridge意为“公路建造得像座桥”。 答案:A

7.解析:由于“饿”才吃,故选D。 答案:D

8.解析:beside意为“在……旁边”。 答案:C

9.解析:地震中车左右摇摆。 答案:A

10.解析:注意以下句意的不同:(1)Something is wrong with the machine.=There is something wrong with the

知识改变命运

精品word 你我共享

machine.机器有毛病。(2)Something has gone wrong with the machine.机器出毛病了。第(1)句表示状态;第(2)句强调动作。此处应是强调动作,故选C。

答案:C

11.解析:上句说减速,此处应是停下来。park表示“将车停放在某处”;stop表示“由运行到停止”,故选D。

答案:D

12.解析:上文说上面有路,现在由于地震上面的路塌下来。

答案:C

13.解析:由于上面的路塌了,被困在车里,周围漆黑一团。

答案:A

14.解析:后句的but表示转折。外面嘈杂,此处寂静,故选C。

答案:C

知识改变命运

百度搜索“77cn”或“免费范文网”即可找到本站免费阅读全部范文。收藏本站方便下次阅读,免费范文网,提供经典小说综合文库2015-2016学年高一英语上册必修一单元练习题33 - 图文(2)在线全文阅读。

2015-2016学年高一英语上册必修一单元练习题33 - 图文(2).doc 将本文的Word文档下载到电脑,方便复制、编辑、收藏和打印 下载失败或者文档不完整,请联系客服人员解决!
本文链接:https://www.77cn.com.cn/wenku/zonghe/515736.html(转载请注明文章来源)
Copyright © 2008-2022 免费范文网 版权所有
声明 :本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。
客服QQ: 邮箱:tiandhx2@hotmail.com
苏ICP备16052595号-18
× 注册会员免费下载(下载后可以自由复制和排版)
注册会员下载
全站内容免费自由复制
注册会员下载
全站内容免费自由复制
注:下载文档有可能“只有目录或者内容不全”等情况,请下载之前注意辨别,如果您已付费且无法下载或内容有问题,请联系我们协助你处理。
微信: QQ: